Menu Display

banner

News

Filters:

Category Facet

Temáticas
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
      Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria
    • Opciones de categoria


Sort

Sort

Category Facet

Search Results

Gonzalo Elena, del restaurante Rivas de Vega de Tirados (Salamanca), ganador del IV Concurso de Cocina con Ibérico

30.10.2023| Ayuntamiento

Ignacio Caro, del restaurante Cisoria de Villena (Alicante), ha resultado finalista. El alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo, y el presidente de la Diputación, Javier Iglesias, han entregado los cheques, de 5.000 euros al ganador, y 2.000 euros para el finalista.


García Carbayo ensalza en la inauguración del IV Foro Internacional del Ibérico el buen momento de la restauración salmantina con una calidad media que "se ha disparado"

30.10.2023| Ayuntamiento

El alcalde de Salamanca asegura que “Salamanca y el ibérico” son dos realidades inseparables. La jornada matinal cuenta con la presencia de Andreu Genestra (Andreu Genestra 1*), con su demo “Cocinar con manteca”, seguido de Toño Pérez, (Atrio 3*), con “Todo ibérico de Atrio”. Pitu Roca (Celler de Can Roca 3*) cerrará la jornada de mañana con la cata: “Vinos de Jerez y jamón ibérico de bellota: la armonía perfecta”. Por la tarde se celebra la final del IV Concurso Internacional de Cocina con Ibérico, donde se dará a conocer al ganador de esta edición.


Salamanca presenta en Chicago su potencial como 'Capital del Español' para captar a más estudiantes estadounidenses

30.10.2023| Ayuntamiento

La concejala de Relaciones Institucionales del Ayuntamiento de Salamanca, Carmen Seguín, desgranó las fortalezas de las ciudad durante la segunda jornada de la 37ª Conferencia Anual de la Asociación Hispana de Universidades (HACU)


El Ayuntamiento considera que el proyecto de certificaciones del español será decisivo para fortalecer el liderazgo de Salamanca en la enseñanza de este idioma

28.10.2023| Ayuntamiento

La concejala de Relaciones Institucionales del Ayuntamiento de Salamanca, Carmen Seguín, ha participado junto a la Universidad de Salamanca en la reunión del consejo directivo de HACU previo a su 37ª Conferencia Anual que se celebra en Chicago